门窗幕墙联盟吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

门窗同行进,本人暂代版主一职,希望能解决你的疑问

实习版主

欢迎大家进入此板块,本人从事门窗行业6年有余,现也从事幕墙的设计及投标报价、预算等工作,有任何问题大家都可以咨询,当然了,幕墙设计还处在学习阶段,有任何问题希望能跟大家一起学习,一起去解决问题;现对本人暂代版主做以下几点说明:

1、关于门窗、百页、栏杆设计问题、国家规范、设计依据等,大家可以直接提问和发帖,也可以纸条我,我都会给你解答;
2、关于门窗、百页、栏杆型材选择及五金搭配,国家标准及强制性规定,有疑问都可以直接提问和发帖,也可以纸条我,我都会给你解答;
3、关于门窗、百页、栏杆投标报价中的商务标组成及组价,有疑问都可以直接提问和发帖,也可以纸条我,我都会给你解答;
4、关于门窗、百页、栏杆投标报价中的技术标部分中施工组织设计,我会给需要的朋友发一个模板,当然要求高的,本人可以带劳;
5、关于门窗、百页、栏杆(含玻璃)工艺下单及下单样板,之后我会逐步上传一些可以通用的资料,门窗下单尺寸扣减和强度计算不清楚的,可以直接提问和发帖,也可以纸条我,我都会给你解答;
6、关于幕墙(含明隐玻璃幕墙、单元式幕墙、干挂石材、铝单板或铝塑板、玻璃雨棚、天窗等)的投标报价需要指导和需要解决的,商务标及技术标的编制及包装等,大家都可以直接提问和发帖,也可以纸条我,我都会给你解答;

另外,本人现担任预算一职,函括所有的投标报价、工程造价、成本核算、公司利润率,平时时间有时候估计会间接的忙,如果有问题需要急需解决,大家都可以联系到我。我也很乐意帮助大家。

另外祝大家在新的一年里事业步步高升,本论坛越办越大。

评分

先文 + 3 + 50 + 1 很给力!希望你能长期坚持为大家解答问题.

管理员

回帖奖励 +4

大家可以积极参与提问题。

小学生

版主好!我是新手。需要幕墙投标技术资料。请帮助!

中学生

强烈感谢楼主

研究生

版主何时发模板呀

中学生

可以找个人一起分担,

小学生

建议版主建个微信群